Вопрос/ответ

В?

Где производятся применяемые вами материалы?

О.

В зависимости от возможностей заказчика можем предложить отечественные материалы, либо зарубежные США, Канада, Германия. Все они достаточно качественны. Отечественные не уступают импортным материалам в конкретной области применения.

В?

Когда поликарбамидные материалы начали применяться в строительстве?

О.

Первое применение состоялось в 1988 году в США. Эти объекты функционируют до сих пор. В России напыляемые эластомерные покрытия на основе полимочивины появились значительно позже.

В?

На любых ли поверхностях (дерево, камень, кирпич и т.п.) можно применять поликарбамидную гидроизоляцию?

О.

Да. Практически на любых. Все будет зависеть от подготовки поверхности, а верхний, поликарбамидный, слой будет одинаково герметичным и паропроницаемым.

В?

Даете ли вы гарантию на проведенные работы?

О.

Да. Гарантия на гидроизоляцию у нас пять лет. Средний же срок эксплуатации объектов, гидроизоляция которых выполнена по нашей технологии – 25 лет. Для сравнения – срок службы битуминозной гидроизоляции – 2–3 года, после чего вновь требуется ремонт.

В?

А что можно сказать о ценах?

О.

Безусловно, гидроизоляция с помощью поликарбамидных метериалов дороже битуминозной – иначе и быть не может: ведь применяются дорогостоящие материалы и высокотехнологичное оборудование. Но, цена выше не «в разы» – притом, что долговечность результата различается более чем в десять раз.

В?

Помимо гидроизоляции, полимочевина применяются и в других областях. Вы работаете в этих сферах? Можете ли порекомендовать что-то для фасадной отделки?

О.

Да. Из поликарбамида мы можем выполнить фасадную отделку, особенно востребованы конструктивы примыканий - фасадное покрытие-отмостка, отличающиеся отсутствием трещин в этом узле в длительном периоде эксплуатации. Фасадная отделка полимочевиной может декорироваться цветными декоративными песками крупной фракции, керамической плиткой и др. материалами.
Кроме того возможно изготовление бассейнов любых, даже самых сложных форм.
Основным применением полимочевинных покрытий являются кровли. По своим свойствам кровельные покрытия на основе поликарбамида несоизмеримо превосходят по прочности и долговечности битуминозные: их срок эксплуатации 25 лет – вместо 2–3-х. А стоимость не намного дороже. Бесшовное покрытие позволяет создавать конструкции любой формы, включая купольную. Мы предлагаем разные фактуры и цвета. На кровли даем гарантию от 5 и более лет.